Официальное обращение компании "ТехноТел"

ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ!!!

В связи с тем, что в последнее время участились случаи несправедливого и безосновательного обвинения нашей компании в действиях, отношения к которым мы не имеем, компания «ТехноТел» официально заявляет, что в 2011 году НЕ выступала в роли генерального подрядчика по государственным контрактам, заключенным на конкурсной основе, и НЕ выполняла работ по проектированию и строительству сегментов Системы защиты, информирования и оповещения населения на транспорте (СЗИОНТ), что подтверждено официальными результатами открытых аукционов на создание сегментов СЗИОНТ в гг. Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Брянск, Смоленск, Сочи и на территории Краснодарского края на сайте http://zakupki.gov.ru.

Компания «ТехноТел» на договорной основе осуществляет передачу в адрес генерального подрядчика (системного интегратора) как исключительных прав на программы, обладателем которых компания является, так и неисключительных, предоставленных компании «ТехноТел» Лицензиаром. А также осуществляет поставку многофункциональных терминальных комплексов (МТК), владельцем патента и оригинала технических условий на которые является компания «ТехноТел» и пусконаладку поставленного оборудования и программ.

Когда-либо поставленное нашей компанией оборудование поставлялось в неизменно работоспособном состоянии, что подтверждено товарно-сопроводительными документами (товарными накладными и актами приемо-передачи (приемо-сдачи)), равно как и программы. Пусконаладочные работы выполнялись и выполняются в срок и в полном объеме. Наша компания заявляет, что производимое нами оборудование соответствует требованиям качества и надежности, установленным к такого рода оборудованию государственными стандартами, что подтверждается в том числе сертификатами соответствия ГОСТ Р и отсутствием рекламаций на поставляемое оборудование. Более подробную информацию о местах размещения нашего оборудования Вы можете получить на нашем сайте и у специалистов нашей компании.

Наша компания не несет ответственность за действия третьих лиц, приведшие к выходу из строя поставляемого нами оборудования вследствие неправильного хранения и эксплуатации, а также вследствие неисполнения третьей стороной взятых на себя контрактных обязательств, в том числе в части проектирования и строительно-монтажных работ.

Официально заявляем, что наша компания не имеет отношения к подобным случаям и просим Вас обращаться за официальными разъяснениями и получением информации от сотрудников компании только по телефонам и адресам компании, указанным на данном сайте, а именно: 123557, г.Москва, ул.Пресненский вал, д.14

тел./факс: +7(495)744-08-32; www.techno-tel.ru; e-mail: info@techno-tel.ru

В случаях, если Вы сомневаетесь в том, имеет ли, предоставивший Вам какую-либо информацию о нас, человек отношение к компании «ТехноТел» убедительно просим обращаться непосредственно в нашу компанию.

Наша компания оставляет за собой право предпринять все необходимые действия по защите своей репутации и доброго имени, предоставленное нам действующим законодательством РФ.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за добросовестное отношение к сотрудничеству и понимание сложной конкурентной ситуации на рынке.

С уважением, компания «ТехноТел»

Запрос коммерческого предложения